портал World of Warcraft

Вторник, 17.10.2017, 02:42
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2012 » Август » 29 » Тайны затерянного континента Пандария
21:21
Тайны затерянного континента Пандария
Направляйтесь в путешествие по древним царствам Пандарии будьте готовы сразиться с силами зла, которых пробудились ото сна в темных закоулках этого потерянного континента.
Новый континент: Пандария - пополнится полями для сражений на уровнях от 85-го до 90-го
Новый континент: Пандария - прибавит 7-мь различных локаций:
карта wow Пандария

затерянный континент пандария


Жуткие пустоши
Уровни: 89-90
Немногие пандарены рискуют отправиться в темное сердце земель богомолов. Именно там находится некогда прекрасный дворец, где правит императрица богомолов. Черная тень накрыла этот народ, и ее действия стали абсолютно непредсказуемы. Императрица, потерявшая разум, породила орду богомолов, угрожающую прорваться за стену и наводнить Пандарию. Но даже среди богомолов есть те, кто хочет свергнуть императрицу. Чтобы положить конец ее правлению, придется прорваться в императорскую твердыню, Сердце Страха.


Красарангские джунгли
Уровни: 86-88
Красарангские джунгли, раскинувшиеся вдоль южного побережья Пандарии, хранят множество секретов древней династии, которые привлекают внимание толкователей пророчеств как из Альянса, так и из Орды. Также в джунглях обитают жестокие и властные Могу, но основная угроза исходит не от них. Судя по всему, Ша Отчаяния сумел освободиться от оков, удерживавших его в Храме Красного Журавля, и удушливая мгла, которую он несет с собой, уже начала медленно расползаться по Пандарии.


Долина Четырех Ветров
Уровни: 86-88
Эту мирную плодородную долину с юга окружают таинственные джунгли, а с севера — непроходимые горы. Считается, что это самое плодородное место в Пандарии; но сейчас урожай в опасности, а пандаренов, живущих у моря, поразила страшная болезнь. В этой долине также находится легендарная пивоварня Буйного Портера, где Чэнь Буйный Портер и его племянница Ли-Ли надеются разыскать следы своих давно потерянных предков.


Танлунские степи
Уровни: 89-90
Танлунские степи от остального материка отделяет Пандаренская стена. Здесь обитают грозные богомолы, уничтожающие все на своем пути. Они хотят построить свою собственную кристаллическую империю безжалостных воинов и коварных феодалов. Пандарены в панике — цикл агрессии богомолов, который длится тысячу лет, начался на сто лет раньше положенного, и теперь величайшие воины этого народа штурмуют Пандаренскую стену. Пандаренам, и без того вынужденным справляться с множеством проблем, предстоит пережить самое опасное вторжение богомолов за всю историю, отыскать причину столь странного поведения этого народа и искоренить ее.


Вечноцветущий дол
Уровни: 90
Древняя столица империи пандаренов, окутанная таинственными туманами и окруженная непроходимыми горами, была сокрыта от посторонних глаз в течение многих веков. Говорят, что воды Дола обладают загадочной силой… которая и привлекла к городу внимание древних врагов пандаренов, а также жаждущих власти кланов из Орды и Альянса. Какие тайны скрывает загадочная купель силы?


Вершина Кунь-Лай
Уровни: 87-89
Высоко на промерзших вершинах пика Кунь-Лай стоит Храм Тигра — древний плацдарм, находящийся под защитой элитных жрецов, владеющих боевыми искусствами, и самого Белого Тигра. В недрах гор обитает таинственный орден Ша-дай-пан, призванный защищать Пандарию от зла, сокрытого в ее глубинах. Когда жителям Кунь-Лая начинают угрожать грабители, идущие с востока, и зандалары, атакующие северные берега континента, пандарены решают обратиться за помощью к Орде и Альянсу.


Нефритовый лес
Уровни: 85-86
После страшного морского сражения Орды и Альянса течение выбрасывает уцелевших воинов на зеленые берега Нефритового леса. Чтобы продержаться в диком лесу, им приходится договариваться с коренными жителями. И здесь они впервые встречают пандаренов… а также узнают о великих силах, хранящих Пандарию и определяющих ее судьбу.
Категория: World of Wacraft | Просмотров: 2097 | Добавил: copi-amdiner | Теги: затерянный континент wow, wow континент, карта wow пандария, wow континент пандария, mists-of-pandaria nev map, карта нового контенента пандария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
World of Wacraft [6]
WarCraft III [0]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0